博客首页  |  [愛情的轉變]首页 
博客分类  >  其它
愛情的轉變  >  批評
總統大選候選人誰貪污?!

50

A:228有放假嗎?今年是閏年有29號的,每年4年才一次就像2008年總統大選一樣,不過228放假的話,那就沒有連假阿!我想228應該沒有放假吧!我認為是....如果還不確定的話 去人室行政局網站看看有沒有放假之虞吧!

说到2008年總統大選,民進黨跟國民黨候選人批評很激烈!只來只去都是一些以前當市長的特別費按阿!馬英九的綠卡失效是否案阿!如果說....國 民 候選人如果其中一個人有確實這樣的事或是貪污事實,你們應該會投那個候選人嗎?

像有個貪污廣告就是說謝長廷在市長任內或是當局長任內曾經做過一些貪污的案子,這就是貪污多了嘛!而且都不說在任內公務人員的事情,反而低調,這件是一定肯定有鬼,不然怎麼不說呢!你們認為呢?如果說這的貪污最多的,哪麼不要投給他...自己不說還說馬先生....可不可悲阿= =

 

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>