博客首页  |  [愛情的轉變]首页 
博客分类  >  其它
愛情的轉變  >  NEWS
騎車擦撞250kg胖弟 50kg瘦男被彈飛

49

你還認識250公斤的呂宗憲*胖第嗎?他最近好像有發生有趣的趣事新聞了!到底有多好笑 讓你會新一笑=) 一起來看看

騎車擦撞250kg胖弟 50kg瘦男被彈飛

東森 更新日期:2008/02/23 15:19 記者孫宗榮新竹報導

50公斤撞上250公斤,下場就是被彈開!新竹胖弟呂宗憲在和同學騎車返家途中,因為同學機車突然熄火,所以和呂宗憲發生擦撞,但呂宗憲和他騎乘的機車穩如泰山,反而是同學被彈開摔倒在地,還連累後方兩輛機車騎士也閃避不及,摔車受傷。

 

從小巷中騎車出來,這位很有分量的機車騎士,就是4年多前曾經因體重高達279公斤,而下定決心減肥的胖弟呂宗憲,當時(92.11.17)200公斤的他騎著125CC的機車,依然很龐大的身軀,會不會騎車時重心不穩?呂宗憲一點也不擔心,他說:「不會擔心撞到牆,我技術很好的。」

 

真的不用替他擔心,因為他不只技術好,他還穩如泰山,2月21日晚間,呂宗憲和彭姓同學在騎車回家途中,因為同學的機車突然熄火,一時不穩就和呂宗憲發生擦撞,結果體重瘦小的彭姓男學生,當場連人帶車被呂宗憲彈開倒地,甚至還拖累後方兩名機車騎士,也閃避不及跟著摔車,幸好這三個人都只有腳部受到輕微挫傷。

 

接受減重治療的胖弟呂宗憲,成績最好時,體重一度下降到167公斤,但因為飲食控制不佳,所以現在又復胖到250公斤的大噸位,和他只有50公斤重的彭姓同學相比,整整多了5倍的重量,也難怪被撞的他不動如山,一點事都沒有,反而是撞他的人被彈出去。

 

這篇新聞讓你覺得?

新奇新奇 溫馨溫馨 誇張誇張 難過難過 實用實用 高興高興 無聊無聊 生氣生氣

(此''送出''暫時無法使用)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>