博客首页  |  [愛情的轉變]首页 
博客分类  >  其它
愛情的轉變  >  NEWS
陳冠希風暴 熱火燃燒

47

近日亞洲中文新聞風暴的香港藝人陳冠希,因為慾照的風暴,照成台灣/香港跟中國知道消息,而前3天從加拿大回來的陳冠希,並用英文公開道歉,共鞠躬道歉14次,然後快速閃人,不願多做記者回答回應;可能知道因為它的慾照關係,讓他(陳冠希)丟臉了,所以他不會多說回應或看其他人吧!

他說:他自己從此退出演藝圈,他會擔任行善之工作,以及在美國當好萊鎢演員,因此他所犯的過錯,將他自己重新開始! 陳冠希不久後將跟與警方調查後,陳冠希將返回美國居住.....這一起風波那麼大,也是他的教訓 所以千萬部要跟陳冠希一樣喔! 我再次提醒你!以免犯法喔!

詳細更多新聞資訊:

  • 淫照事件陳冠希台上台下兩個樣? 「摸下巴」動作再現(東森)
  • 陳冠希 出道就掀奪嫂風暴(聯合)
  • 肥肥女兒瘦身成功 勇闖藝壇(民視)
  • 陳冠希:退出香港演藝圈 不會再回來(中廣)
  • 陳冠希律師聲明 所有照片版權屬陳冠希所有(中廣)
  • BY: Yahoo! news http://tw.news.yahoo.com

    给本文章评分:
        留言:
    留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>